Pancho Villa Pancho Villa

Auténtico sabor a México

  • Home
  • Quiénes Somos
  • Productos
  • Recetas
  • Tips
  • Mercado Carozzi
  • Foodservice
  • Contacto
in Consejos on mayo 11, 2022 mayo 11, 2022

Habas cocidas

Share Facebook Twitter Pinterest Email

Las habas cuando están muy tiernas se pueden comer sin pelar, pero generalmente a las más grandes conviene quitarles el hollejo después de cocidas, ya que éste es muy difícil de digerir.

Previous Post

← Más jugo de limón
Más jugo de limón

Next Post

Coliflor más blanca →
Coliflor más blanca

You May Also Like

Consejos Trucos

Almacenar especias

View Post
Técnicas Trucos

Cómo limpiar correctamente los champiñones

View Post
Técnicas Trucos

No más lagrimas con la cebolla

View Post
Pescados y Mariscos

Cocción del pescado

View Post
Pescados y Mariscos

Calibre de los camarones

View Post
Técnicas

Totópos

View Post

¡Recetas, concursos y mucho...muchísimo más!

  • Home
  • Quiénes Somos
  • Productos
  • Recetas
  • Tips
  • Mercado Carozzi
  • Foodservice
  • Contacto
  • Política de Privacidad
Trademark Info

Pancho Villa © 2025