Pancho Villa Pancho Villa

Auténtico sabor a México

  • Home
  • Quiénes Somos
  • Productos
  • Recetas
  • Tips
  • Mercado Carozzi
  • Foodservice
  • Contacto
in Consejos on mayo 11, 2022 mayo 11, 2022

Habas cocidas

Share Facebook Twitter Pinterest Email

Las habas cuando están muy tiernas se pueden comer sin pelar, pero generalmente a las más grandes conviene quitarles el hollejo después de cocidas, ya que éste es muy difícil de digerir.

Previous Post

← Más jugo de limón
Más jugo de limón

Next Post

Coliflor más blanca →
Coliflor más blanca

You May Also Like

Técnicas Trucos

Leche de choclo

View Post
Técnicas

Totópos

View Post
Técnicas Verduras/Vegetales

Coliflor más blanca

View Post
Técnicas

Calentando Tortillas

View Post
Consejos Trucos

Deshazte del olor a cebolla y/o ajo de las manos

View Post
Alimentación saludable Pescados y Mariscos

Consumo de pescado

View Post

¡Recetas, concursos y mucho...muchísimo más!

  • Home
  • Quiénes Somos
  • Productos
  • Recetas
  • Tips
  • Mercado Carozzi
  • Foodservice
  • Contacto
  • Política de Privacidad
Trademark Info

Pancho Villa © 2025