Pancho Villa Pancho Villa

Auténtico sabor a México

  • Home
  • Quiénes Somos
  • Productos
  • Recetas
  • Tips
  • Mercado Carozzi
  • Foodservice
  • Contacto
in Técnicas on mayo 11, 2022 mayo 11, 2022

Amortiguar cebolla

Share Facebook Twitter Pinterest Email

Para amortiguar la cebolla es recomendable remojar la cebolla cruda (ya cortada) en abundante agua fría con azúcar, por un tiempo mínimo de 15 minutos. Luego escurrir y enjuagar bien.

Previous Post

← Cómo cocinar pastas
Cómo cocinar pastas

Next Post

Limpiar rallador →
Limpiar rallador

You May Also Like

Técnicas

Papillote

View Post
Técnicas Trucos

Conservar ají o chile

View Post
Técnicas Trucos

No más lagrimas con la cebolla

View Post
Fin de año Verduras/Vegetales

Ensalada para Cenas de Fin de Año

View Post
Verduras/Vegetales

Selección de Espinacas

View Post
Trucos

Calor residual del Horno

View Post

¡Recetas, concursos y mucho...muchísimo más!

  • Home
  • Quiénes Somos
  • Productos
  • Recetas
  • Tips
  • Mercado Carozzi
  • Foodservice
  • Contacto
  • Política de Privacidad
Trademark Info

Pancho Villa © 2025