Pancho Villa Pancho Villa

Auténtico sabor a México

  • Home
  • Quiénes Somos
  • Productos
  • Recetas
  • Tips
  • Mercado Carozzi
  • Foodservice
  • Contacto
in Técnicas on mayo 11, 2022 mayo 11, 2022

Amortiguar cebolla

Share Facebook Twitter Pinterest Email

Para amortiguar la cebolla es recomendable remojar la cebolla cruda (ya cortada) en abundante agua fría con azúcar, por un tiempo mínimo de 15 minutos. Luego escurrir y enjuagar bien.

Previous Post

← Cómo cocinar pastas
Cómo cocinar pastas

Next Post

Limpiar rallador →
Limpiar rallador

You May Also Like

Alimentación saludable Pescados y Mariscos

Consumo de pescado

View Post
Orden e Higiene

Olores en la cocina

View Post
Técnicas Trucos

Cómo limpiar correctamente los champiñones

View Post
Técnicas

Espesar con yema de huevo

View Post
Consejos Trucos

Ollas y sartenes de cobre

View Post
Técnicas

Totópos

View Post

¡Recetas, concursos y mucho...muchísimo más!

  • Home
  • Quiénes Somos
  • Productos
  • Recetas
  • Tips
  • Mercado Carozzi
  • Foodservice
  • Contacto
  • Política de Privacidad
Trademark Info

Pancho Villa © 2025