Ingredientes
Preparación
Blanquear las láminas de tocino en agua hirviendo por 35 minutos para eliminar el exceso de grasa.
Retirar del agua y secar con toalla de papel absorvente.
Calentar un sartén antiadherente y cocer las láminas de tocino sin aceite, hasta que estén crujientes.
Cortar los tomates en gajos.
Lavar y cortar la lechuga en trozos medianos.
Rellenar tortillas con 3 láminas de tocino cada una, tomate y lechuga.
Servir y disfrutar.
Productos Relacionados
Ingredientes
Instrucciones
Blanquear las láminas de tocino en agua hirviendo por 35 minutos para eliminar el exceso de grasa.
Retirar del agua y secar con toalla de papel absorvente.
Calentar un sartén antiadherente y cocer las láminas de tocino sin aceite, hasta que estén crujientes.
Cortar los tomates en gajos.
Lavar y cortar la lechuga en trozos medianos.
Rellenar tortillas con 3 láminas de tocino cada una, tomate y lechuga.
Servir y disfrutar.