Ingredientes
Preparación
Para la salsa; mezclar todos los ingredientes en un bol. Reservar.
En una sartén, calentar el aceite y cocinar el pollo. Salpimentar. Una vez cocido, traspasar a un bol y agregar 1/3 de la salsa. Mezclar bien y reservar.
En la misma sartén, saltear el brócoli, zanahoria y cebollín durante 4 a 5 minutos a fuego fuerte. Condimentar con sal y pimienta. Cuando las verduras estén al dente, retirar del calor y reservar
Sobre una tortilla Pancho Villa M, distribuir un par de cdtas. de salsa, el pollo, verduras, maní y cilantro. Doblar ligeramente dos lados enfrentados hacia el centro, para formar las bases del wrap, y enrollar. Repetir el proceso con las tortillas restantes.
Calentar una nueva sartén con un chorrito de aceite y dorar los wraps por todos sus lados. Servir de inmediato.
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Instrucciones
Para la salsa; mezclar todos los ingredientes en un bol. Reservar.
En una sartén, calentar el aceite y cocinar el pollo. Salpimentar. Una vez cocido, traspasar a un bol y agregar 1/3 de la salsa. Mezclar bien y reservar.
En la misma sartén, saltear el brócoli, zanahoria y cebollín durante 4 a 5 minutos a fuego fuerte. Condimentar con sal y pimienta. Cuando las verduras estén al dente, retirar del calor y reservar
Sobre una tortilla Pancho Villa M, distribuir un par de cdtas. de salsa, el pollo, verduras, maní y cilantro. Doblar ligeramente dos lados enfrentados hacia el centro, para formar las bases del wrap, y enrollar. Repetir el proceso con las tortillas restantes.
Calentar una nueva sartén con un chorrito de aceite y dorar los wraps por todos sus lados. Servir de inmediato.