Ingredientes
Preparación
En una olla mediana con abundante agua hirviendo, cocinar el camote durante 8 a 10 minutos, o hasta que esté blando. Escurrir.
En una sartén, calentar el aceite de oliva a fuego alto. Agregar la carne, cebolla, ajo y cocinar durante 8 minutos, o hasta que la carne esté cocida. Añadir la salsa de tomate, porotos negros y camote. Mezclar y retirar del calor.
Disponer el relleno en una de las tortillas. Cubrir con el queso cheddar y tapar con la otra tortilla.
Cocinar en una sartén durante 2 a 3 minutos, luego voltear y cocinar por 2 minutos más o hasta que el queso se derrita. Cortar en cuartos y servir.
Productos Relacionados
Ingredientes
Instrucciones
En una olla mediana con abundante agua hirviendo, cocinar el camote durante 8 a 10 minutos, o hasta que esté blando. Escurrir.
En una sartén, calentar el aceite de oliva a fuego alto. Agregar la carne, cebolla, ajo y cocinar durante 8 minutos, o hasta que la carne esté cocida. Añadir la salsa de tomate, porotos negros y camote. Mezclar y retirar del calor.
Disponer el relleno en una de las tortillas. Cubrir con el queso cheddar y tapar con la otra tortilla.
Cocinar en una sartén durante 2 a 3 minutos, luego voltear y cocinar por 2 minutos más o hasta que el queso se derrita. Cortar en cuartos y servir.