Ingredientes
Preparación
En un pocillo mezclar el azúcar con la canela. Reservar.
Cortar las tortillas en 8 triángulos.
En una sartén mediana, calentar el aceite a fuego medio durante 5 a 7 minutos. Freír los triángulos de tortillas en tandas, por 5 segundos a 1 minuto, o hasta que estén dorados y crujientes. Retirar del aceite y espolvorear con la mezcla de azúcar y canela.
Repetir el proceso con el resto de las tortillas y dejar enfriar.
Para la salsa de chocolate; en una olla pequeña disponer la crema junto con el chocolate picado. Cocinar a fuego bajo, durante 3 a 4 minutos, revolviendo constantemente hasta obtener una salsa homogénea. Retirar del fuego.
Servir las tortillas junto con la salsa de chocolate y fruta a gusto.
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Instrucciones
En un pocillo mezclar el azúcar con la canela. Reservar.
Cortar las tortillas en 8 triángulos.
En una sartén mediana, calentar el aceite a fuego medio durante 5 a 7 minutos. Freír los triángulos de tortillas en tandas, por 5 segundos a 1 minuto, o hasta que estén dorados y crujientes. Retirar del aceite y espolvorear con la mezcla de azúcar y canela.
Repetir el proceso con el resto de las tortillas y dejar enfriar.
Para la salsa de chocolate; en una olla pequeña disponer la crema junto con el chocolate picado. Cocinar a fuego bajo, durante 3 a 4 minutos, revolviendo constantemente hasta obtener una salsa homogénea. Retirar del fuego.
Servir las tortillas junto con la salsa de chocolate y fruta a gusto.