Ingredientes
Preparación
En una sartén de hierro, calentar el aceite de oliva. Agregar la cebolla, jalapeño, ajo y una pizca de sal. Saltear durante 4 a 5 minutos, o hasta que la cebolla esté blanda.
Luego, añadir los tomates, salsa de tomate, páprika, comino, sal y azúcar. Cocinar a fuego medio durante 15 a 20 minutos, o hasta que la salsa se haya reducido a la mitad. Retirar del calor.
Añadir los panchitos Pancho Villa y mezclar bien. Encima, disponer los huevos de codorniz fritos, decorar con el cilantro picado y el queso feta desmenuzado. Servir de inmediato
Productos Relacionados
Ingredientes
Instrucciones
En una sartén de hierro, calentar el aceite de oliva. Agregar la cebolla, jalapeño, ajo y una pizca de sal. Saltear durante 4 a 5 minutos, o hasta que la cebolla esté blanda.
Luego, añadir los tomates, salsa de tomate, páprika, comino, sal y azúcar. Cocinar a fuego medio durante 15 a 20 minutos, o hasta que la salsa se haya reducido a la mitad. Retirar del calor.
Añadir los panchitos Pancho Villa y mezclar bien. Encima, disponer los huevos de codorniz fritos, decorar con el cilantro picado y el queso feta desmenuzado. Servir de inmediato