Ingredientes
Preparación
Sobre un plato comenzar la base de la torta con una tortilla, capa de mayonesa y hojas de lechuga.
Colocar una siguiente capa con otra tortilla, y la mezcla de atún con mayonesa sobre esta.
Luego, otra tortilla con láminas de tomate salpimentadas.
Mezclar el choclo con toque de mayonesa y cebollín picado y rellenar otra capa sobre tortilla.
Terminar con una capa de palta molida y condimentada y luego otra tortilla para cerrar la torta fría. Dejar reposar en refrigeración por 1 hora y decorar con hojas verdes y verduras a elección.
Productos Relacionados
Ingredientes
Instrucciones
Sobre un plato comenzar la base de la torta con una tortilla, capa de mayonesa y hojas de lechuga.
Colocar una siguiente capa con otra tortilla, y la mezcla de atún con mayonesa sobre esta.
Luego, otra tortilla con láminas de tomate salpimentadas.
Mezclar el choclo con toque de mayonesa y cebollín picado y rellenar otra capa sobre tortilla.
Terminar con una capa de palta molida y condimentada y luego otra tortilla para cerrar la torta fría. Dejar reposar en refrigeración por 1 hora y decorar con hojas verdes y verduras a elección.