Ingredientes
Preparación
Precalentar el horno a 200°C. Cubrir la lata con una lámina de silicona o silpat.
Con un molde circular, cortar las Quesavillas Pancho Villa para formar 12 tapas. Pincelar con aceite de oliva y llevar al horno durante 8 minutos a 200°C, o hasta que estén doradas. Retirar del calor y reservar.
En una procesadora, añadir la palta, queso crema, jugo de limón, cilantro y procesar hasta obtener una pasta homogénea. Condimentar con sal y reservar.
Sobre un plato, disponer una tapa de masa. Luego, cubrir con el mousse de palta y 2 láminas de salmón. Tapar con otra masa, esparcir 1/2 cdta. del mousse y berros a gusto. Finalizar con una tercera tapa. Repetir el proceso con los ingredientes restantes hasta completar las 4 torres. Servir de inmediato.
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Instrucciones
Precalentar el horno a 200°C. Cubrir la lata con una lámina de silicona o silpat.
Con un molde circular, cortar las Quesavillas Pancho Villa para formar 12 tapas. Pincelar con aceite de oliva y llevar al horno durante 8 minutos a 200°C, o hasta que estén doradas. Retirar del calor y reservar.
En una procesadora, añadir la palta, queso crema, jugo de limón, cilantro y procesar hasta obtener una pasta homogénea. Condimentar con sal y reservar.
Sobre un plato, disponer una tapa de masa. Luego, cubrir con el mousse de palta y 2 láminas de salmón. Tapar con otra masa, esparcir 1/2 cdta. del mousse y berros a gusto. Finalizar con una tercera tapa. Repetir el proceso con los ingredientes restantes hasta completar las 4 torres. Servir de inmediato.