Ingredientes
Preparación
En un bol, mezclar los camarones con el mango, palta, jugo de limón, sal, pimienta, ciboulette y aceite de oliva. Mezclar bien, cuidando de no moler la palta.
En otro recipiente, mezclar la mayonesa con la sriracha. Reservar 1 cdta. de la mezcla para decorar y verter el resto sobre el tártaro de camarones e integrar bien. Llevar al refrigerador por 30 minutos.
Precalentar el horno a 150°C.
Cortar las tortillas en 6 triángulos y disponer en un bol. Añadir el aceite de oliva, merkén y mezclar para impregnar bien.
Disponer los triángulos sobre una bandeja para horno y hornear por 5 minutos, o hasta que estén dorados y crujientes. Retirar del calor y dejar enfriar por completo.
Al momento de servir, decorar el tártaro con la mayonesa reservada, las semillas de granadas y acompañar con los chips de tortilla.
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Ingredientes
Instrucciones
En un bol, mezclar los camarones con el mango, palta, jugo de limón, sal, pimienta, ciboulette y aceite de oliva. Mezclar bien, cuidando de no moler la palta.
En otro recipiente, mezclar la mayonesa con la sriracha. Reservar 1 cdta. de la mezcla para decorar y verter el resto sobre el tártaro de camarones e integrar bien. Llevar al refrigerador por 30 minutos.
Precalentar el horno a 150°C.
Cortar las tortillas en 6 triángulos y disponer en un bol. Añadir el aceite de oliva, merkén y mezclar para impregnar bien.
Disponer los triángulos sobre una bandeja para horno y hornear por 5 minutos, o hasta que estén dorados y crujientes. Retirar del calor y dejar enfriar por completo.
Al momento de servir, decorar el tártaro con la mayonesa reservada, las semillas de granadas y acompañar con los chips de tortilla.