Ingredientes

Preparación
En una fuente para horno, disponer los pimentones, cebolla y pollo. Condimentar con el sazonador carne y pollo Pancho Villa, páprika, comino, sal, pimienta, aceite de oliva y mezclar bien.
Llevar al horno a 200°C durante 15 minutos.
Mientras tanto, pincelar con aceite una sartén de hierro fundido de 28 cm de diámetro. Disponer 5 tortillas en forma “de flor” y otra en el centro. Esparcir la mitad del queso cheddar y mozzarella en la base.
Agregar el pollo, verduras asadas, tomate, cebollín y cilantro. Espolvorear el queso restante.
Poner la última tortilla en la superficie y pincelar con la mantequilla derretida. Finalmente, doblar las tortillas superpuestas del borde hacia el centro de la sartén. Pincelar nuevamente con la mantequilla para unir.
Llevar al horno a 180°C por 40 minutos.. Retirar del calor y servir de inmediato.
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Instrucciones
En una fuente para horno, disponer los pimentones, cebolla y pollo. Condimentar con el sazonador carne y pollo Pancho Villa, páprika, comino, sal, pimienta, aceite de oliva y mezclar bien.
Llevar al horno a 200°C durante 15 minutos.
Mientras tanto, pincelar con aceite una sartén de hierro fundido de 28 cm de diámetro. Disponer 5 tortillas en forma “de flor” y otra en el centro. Esparcir la mitad del queso cheddar y mozzarella en la base.
Agregar el pollo, verduras asadas, tomate, cebollín y cilantro. Espolvorear el queso restante.
Poner la última tortilla en la superficie y pincelar con la mantequilla derretida. Finalmente, doblar las tortillas superpuestas del borde hacia el centro de la sartén. Pincelar nuevamente con la mantequilla para unir.
Llevar al horno a 180°C por 40 minutos.. Retirar del calor y servir de inmediato.