Ingredientes
Preparación
En una sartén, calentar el aceite y saltear la cebolla junto con el ajo. Luego, agregar la carne molida y cocinar por un par de minutos. Finalmente, verter la Salsa Mexicana Taquera suave Pancho Villa, los champiñones y el perejil. Revolver bien y salpimentar. Retirar del calor y reservar.
Precalentar el horno a 180°C.
En una sartén de hierro pequeña, disponer 5 Quesavillas Pancho Villa formando una flor. Esparcir la mezcla de carne y verduras y cubrir con la tortilla restante.
Pincelar los bordes de las Quesavillas con la yema batida y unir a la tortilla central. Luego pintar la tarta por completo con la yema y hornear por 15 a 20 minutos, o hasta que esté dorada. Retirar del calor y servir de inmediato.
Productos Relacionados
Ingredientes
Instrucciones
En una sartén, calentar el aceite y saltear la cebolla junto con el ajo. Luego, agregar la carne molida y cocinar por un par de minutos. Finalmente, verter la Salsa Mexicana Taquera suave Pancho Villa, los champiñones y el perejil. Revolver bien y salpimentar. Retirar del calor y reservar.
Precalentar el horno a 180°C.
En una sartén de hierro pequeña, disponer 5 Quesavillas Pancho Villa formando una flor. Esparcir la mezcla de carne y verduras y cubrir con la tortilla restante.
Pincelar los bordes de las Quesavillas con la yema batida y unir a la tortilla central. Luego pintar la tarta por completo con la yema y hornear por 15 a 20 minutos, o hasta que esté dorada. Retirar del calor y servir de inmediato.