Ingredientes

Preparación
Cortar zapallos italianos en rodajas de 1cm. de grosor.
Cortar pimientos rojos y verdes en tiras largas de aprox. 1cm de ancho.
Cortar tomate en gajos.
Mezclar todos lo vegetales con dos cucharadas de Sazonador para Carne y Pollo Pancho Villa (opcional) y una de aceite de oliva.
Asar vegetales en una bandeja de horno a temperatura alta/media (180 grados) por 30 minutos.
Retirar vegetales del horno y usar como relleno de tortillas.
Servir, comer y disfrutar.
Productos Relacionados
Ingredientes
Instrucciones
Cortar zapallos italianos en rodajas de 1cm. de grosor.
Cortar pimientos rojos y verdes en tiras largas de aprox. 1cm de ancho.
Cortar tomate en gajos.
Mezclar todos lo vegetales con dos cucharadas de Sazonador para Carne y Pollo Pancho Villa (opcional) y una de aceite de oliva.
Asar vegetales en una bandeja de horno a temperatura alta/media (180 grados) por 30 minutos.
Retirar vegetales del horno y usar como relleno de tortillas.
Servir, comer y disfrutar.