Ingredientes
Preparación
Precalentar el horno a 150°C
En un pocillo, mezclar bien los ingredientes para el glaseado.
Condimentar el salmón con sal y pimienta por ambos lados. Sellar los filetes en una sartén bien caliente, hasta que estén dorados.
Traspasar el salmón a una fuente para horno y verter el glaseado. Llevar al horno por 15 minutos, o hasta que esté cocido y se desmenuce fácilmente con un tenedor. Retirar del calor y dejar entibiar.
Calentar las tortillas en el microondas por 30 segundos. Rellenar con el salmón desmenuzado, lechuga, palta, crema ácida y decorar con el cilantro picado.
Productos Relacionados
Ingredientes
Instrucciones
Precalentar el horno a 150°C
En un pocillo, mezclar bien los ingredientes para el glaseado.
Condimentar el salmón con sal y pimienta por ambos lados. Sellar los filetes en una sartén bien caliente, hasta que estén dorados.
Traspasar el salmón a una fuente para horno y verter el glaseado. Llevar al horno por 15 minutos, o hasta que esté cocido y se desmenuce fácilmente con un tenedor. Retirar del calor y dejar entibiar.
Calentar las tortillas en el microondas por 30 segundos. Rellenar con el salmón desmenuzado, lechuga, palta, crema ácida y decorar con el cilantro picado.