Ingredientes
Preparación
Rallar zanahorias, repollo, mezclar con mayonesa y jugo de limón.
Preparar mezcla de Sazonador para Carne y Pollo Pancho Villa con 1/2 taza de agua. (opcional)
Calentar un sartén o plancha antiadherente y cocer los filetes de pescado en la plancha caliente 3 minutos por lado, pintándolos con la mezcla de Sazonador para Carne y Pollo Pancho Villa o el adobo de tu preferencia.
Rellenar las tortillas con cubos de pescado a la plancha y mezcla de ensalada.
Doblar, servir y disfrutar
Productos Relacionados
Ingredientes
Instrucciones
Rallar zanahorias, repollo, mezclar con mayonesa y jugo de limón.
Preparar mezcla de Sazonador para Carne y Pollo Pancho Villa con 1/2 taza de agua. (opcional)
Calentar un sartén o plancha antiadherente y cocer los filetes de pescado en la plancha caliente 3 minutos por lado, pintándolos con la mezcla de Sazonador para Carne y Pollo Pancho Villa o el adobo de tu preferencia.
Rellenar las tortillas con cubos de pescado a la plancha y mezcla de ensalada.
Doblar, servir y disfrutar