Ingredientes
Preparación
Lavar y cortar la lechuga en tiras finas.
Cortar tomates y cebolla en cubitos de 1cm.
Preparar mezcla de Sazonador para Carne y Pollo Pancho Villa en 1 taza de agua.
Preparar las hamburguesas en un sartén o plancha caliente, pintando cada una cada 2 minutos con la mezcla de Sazonador para Carne y Pollo Pancho Villa hasta que estén bien cocidas.
Rellenar cada tortilla con media hamburguesa, tomate, lechuga, cebolla y queso.
Enrollar y servir.
Productos Relacionados
Ingredientes
Instrucciones
Lavar y cortar la lechuga en tiras finas.
Cortar tomates y cebolla en cubitos de 1cm.
Preparar mezcla de Sazonador para Carne y Pollo Pancho Villa en 1 taza de agua.
Preparar las hamburguesas en un sartén o plancha caliente, pintando cada una cada 2 minutos con la mezcla de Sazonador para Carne y Pollo Pancho Villa hasta que estén bien cocidas.
Rellenar cada tortilla con media hamburguesa, tomate, lechuga, cebolla y queso.
Enrollar y servir.