Ingredientes
Preparación
En un bowl mezclar la carne molida, sazonador de burritos y harina. Revolver hasta formar una masa no muy pegajosa.
Pegar la mezcla de carne a una brocheta y llevar a una parrilla o sartén con aceite de oliva por 10 minutos
por lado a 170 grados o fuego medio. Verificar cocción y retirar la brocheta.
Rellenar cada tortilla con la carne de 1 brocheta, hojas de lechuga, guacamole, salsa mexicana y queso.
Productos Relacionados
Ingredientes
Instrucciones
En un bowl mezclar la carne molida, sazonador de burritos y harina. Revolver hasta formar una masa no muy pegajosa.
Pegar la mezcla de carne a una brocheta y llevar a una parrilla o sartén con aceite de oliva por 10 minutos
por lado a 170 grados o fuego medio. Verificar cocción y retirar la brocheta.
Rellenar cada tortilla con la carne de 1 brocheta, hojas de lechuga, guacamole, salsa mexicana y queso.