Ingredientes
Preparación
Trozar carne de cerdo en láminas de 1cm. de espesor y disponer en una bandeja para marinar.
Disponer en una licuadora, 4 rodajas de piña, el jugo de las 4 naranjas, 4 cucharadas de vinagre de manzana, paprika, merkén, orégano, 1 diente de ajo y 2 cucharadas de Sazonador para Carne y Pollo Pancho Villa.
Licuar mezcla hasta crear pasta uniforme.
Marinar carne de cerdo al menos 2 horas en el refrigerador con pasta licuada.
Preparar los trozos de cerdo marinado y piñas a la plancha hasta que estén bien dorados y listos para servir.
Disponer trozos de carne y piña sobre tortillas para tacos Pancho Villa, doblar y servir.
Sazonar con Salsa de Ají Chipotle Pancho Villa a gusto, salsa verde y/o jugo de limón fresco.
Productos Relacionados
Ingredientes
Instrucciones
Trozar carne de cerdo en láminas de 1cm. de espesor y disponer en una bandeja para marinar.
Disponer en una licuadora, 4 rodajas de piña, el jugo de las 4 naranjas, 4 cucharadas de vinagre de manzana, paprika, merkén, orégano, 1 diente de ajo y 2 cucharadas de Sazonador para Carne y Pollo Pancho Villa.
Licuar mezcla hasta crear pasta uniforme.
Marinar carne de cerdo al menos 2 horas en el refrigerador con pasta licuada.
Preparar los trozos de cerdo marinado y piñas a la plancha hasta que estén bien dorados y listos para servir.
Disponer trozos de carne y piña sobre tortillas para tacos Pancho Villa, doblar y servir.
Sazonar con Salsa de Ají Chipotle Pancho Villa a gusto, salsa verde y/o jugo de limón fresco.