Ingredientes
Preparación
Precalentar el horno a 180°C.
Cortar las tortillas por la mitad y pincelar con aceite de oliva por ambos lados. Disponer cada mitad en un molde para muffin, doblando la parte interior para dar la forma de tacita
Hornear durante 8 a 9 minutos, o hasta que los bordes estén ligeramente dorados y crujientes. Retirar del calor y dejar enfriar.
En una sartén a fuego medio, calentar el aceite de oliva restante y sofreír la cebolla por 5 minutos. Añadir la carne, sazonador para Carne y Pollo Pancho Villa y los porotos negros. Cocinar por 1 minuto más y retirar del calor. Rectificar sabores y reservar.
En un pocillo, mezclar la manzana rallada con el jugo de limón y pimienta a gusto.
Para el montaje, en la base de las tacitas disponer una capa de lechuga. Luego, rellenar con la carne y finalizar con 1 cda. de manzana rallada. Decorar con crema ácida y cebollín. Servir acompañado de rodajas de limón.
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Instrucciones
Precalentar el horno a 180°C.
Cortar las tortillas por la mitad y pincelar con aceite de oliva por ambos lados. Disponer cada mitad en un molde para muffin, doblando la parte interior para dar la forma de tacita
Hornear durante 8 a 9 minutos, o hasta que los bordes estén ligeramente dorados y crujientes. Retirar del calor y dejar enfriar.
En una sartén a fuego medio, calentar el aceite de oliva restante y sofreír la cebolla por 5 minutos. Añadir la carne, sazonador para Carne y Pollo Pancho Villa y los porotos negros. Cocinar por 1 minuto más y retirar del calor. Rectificar sabores y reservar.
En un pocillo, mezclar la manzana rallada con el jugo de limón y pimienta a gusto.
Para el montaje, en la base de las tacitas disponer una capa de lechuga. Luego, rellenar con la carne y finalizar con 1 cda. de manzana rallada. Decorar con crema ácida y cebollín. Servir acompañado de rodajas de limón.