Ingredientes
Preparación
Sazonar la carne con el sazonador para Carne y Pollo Pancho Villa.
Dorar la carne sobre un sartén caliente.
Abrir los panes por el medio y disponer sobre una bandeja de horno.
Cubrir los pancitos completamente con una capa de laminas de queso, luego la carne y finalmente otra capa de queso.
Mezclar sazonador Chipotle Pancho Villa con Mayonesa y salsear sobre ultima capa de queso.
Tapar con la cubierta de los panes, pintarlos con aceite de oliva y hornear a fuego medio hasta que el queso esté derretido.
Cortar dividiendo los panes y disfrutar con Salsa Taquera Pancho Villa.
Productos Relacionados
Ingredientes
Instrucciones
Sazonar la carne con el sazonador para Carne y Pollo Pancho Villa.
Dorar la carne sobre un sartén caliente.
Abrir los panes por el medio y disponer sobre una bandeja de horno.
Cubrir los pancitos completamente con una capa de laminas de queso, luego la carne y finalmente otra capa de queso.
Mezclar sazonador Chipotle Pancho Villa con Mayonesa y salsear sobre ultima capa de queso.
Tapar con la cubierta de los panes, pintarlos con aceite de oliva y hornear a fuego medio hasta que el queso esté derretido.
Cortar dividiendo los panes y disfrutar con Salsa Taquera Pancho Villa.