Ingredientes
Preparación
Precalentar el horno a 180°C.
Engrasar un molde redondo con aceite de oliva. Pincelar con aceite de oliva 5 tortillas Quesavillas Pancho Villa y disponerlas en el molde formando una “flor”. Cerrar la base del quiche con la tortilla restante.
Sobre la base, distribuir los tomates cherry, queso de cabra y la albahaca picada.
En un bol, batir ligeramente los huevos con un batidor de varillas. Agregar la leche evaporada, crema, sal, pimienta y mezclar bien.
Verter sobre el quiche y espolvorear el queso parmesano. Llevar al horno a 180°C por 45 a 50 minutos, o hasta que el quiche esté dorado y el relleno haya cuajado.
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Instrucciones
Precalentar el horno a 180°C.
Engrasar un molde redondo con aceite de oliva. Pincelar con aceite de oliva 5 tortillas Quesavillas Pancho Villa y disponerlas en el molde formando una “flor”. Cerrar la base del quiche con la tortilla restante.
Sobre la base, distribuir los tomates cherry, queso de cabra y la albahaca picada.
En un bol, batir ligeramente los huevos con un batidor de varillas. Agregar la leche evaporada, crema, sal, pimienta y mezclar bien.
Verter sobre el quiche y espolvorear el queso parmesano. Llevar al horno a 180°C por 45 a 50 minutos, o hasta que el quiche esté dorado y el relleno haya cuajado.