Ingredientes
Preparación
Cortar el zapallo italiano en rodajas. Luego, cortar éstas por la mitad. Reservar.
En una sartén, calentar un chorrito de aceite de oliva. Cocinar a fuego bajo la cebolla y cuando se empiece a dorar, agregar el zapallo italiano, champiñones, sal y pimienta. Una vez cocidas las verduras, retirar del fuego y reservar en un bol.
En la misma sartén, cocinar el pollo. De ser necesario, agregar un chorrito de aceite. Condimentar con sal, pimienta y reservar.
Precalentar el horno a 180°C.
En un bol, batir los huevos con la crema. Reservar.
En un molde de quiche apto para horno, disponer 5 tortillas Pancho Villa M formando una flor. Luego, superponer otra tortilla en el centro para cerrar. Distribuir las verduras junto con el pollo, verter la mezcla de huevos y espolvorear el queso parmesano.
Llevar al horno por 45 a 50 minutos, o hasta que el relleno haya cuajado y esté ligeramente dorado. Retirar del calor, dejar enfriar por un par de minutos y servir.
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Instrucciones
Cortar el zapallo italiano en rodajas. Luego, cortar éstas por la mitad. Reservar.
En una sartén, calentar un chorrito de aceite de oliva. Cocinar a fuego bajo la cebolla y cuando se empiece a dorar, agregar el zapallo italiano, champiñones, sal y pimienta. Una vez cocidas las verduras, retirar del fuego y reservar en un bol.
En la misma sartén, cocinar el pollo. De ser necesario, agregar un chorrito de aceite. Condimentar con sal, pimienta y reservar.
Precalentar el horno a 180°C.
En un bol, batir los huevos con la crema. Reservar.
En un molde de quiche apto para horno, disponer 5 tortillas Pancho Villa M formando una flor. Luego, superponer otra tortilla en el centro para cerrar. Distribuir las verduras junto con el pollo, verter la mezcla de huevos y espolvorear el queso parmesano.
Llevar al horno por 45 a 50 minutos, o hasta que el relleno haya cuajado y esté ligeramente dorado. Retirar del calor, dejar enfriar por un par de minutos y servir.