Ingredientes
Preparación
En un bowl mezclar el queso crema, jalapeños Pancho Villa picados, parte del queso granulado, con un poco de jugo de los jalapeños.
Luego añadir el pollo deshilachado, un poco de sazonador Ají Chipotle Pancho Villa y revolver hasta que quede una pasta homogénea.
Mezclar sazonador Ají Chipotle Pancho Villa con mayonesa en un pocillo y apartar.
Disponer la mezcla sobre la mitad de una tortilla, cubrir con más queso y cerrarla.
Dorar la quesadilla en un sartén o plancha hasta que se derrita el queso y servir inmediatamente. Disfrutar untando en la mayo Chipotle.
Productos Relacionados
Ingredientes
Instrucciones
En un bowl mezclar el queso crema, jalapeños Pancho Villa picados, parte del queso granulado, con un poco de jugo de los jalapeños.
Luego añadir el pollo deshilachado, un poco de sazonador Ají Chipotle Pancho Villa y revolver hasta que quede una pasta homogénea.
Mezclar sazonador Ají Chipotle Pancho Villa con mayonesa en un pocillo y apartar.
Disponer la mezcla sobre la mitad de una tortilla, cubrir con más queso y cerrarla.
Dorar la quesadilla en un sartén o plancha hasta que se derrita el queso y servir inmediatamente. Disfrutar untando en la mayo Chipotle.