Ingredientes
4 Quesavillas Pancho Villa
4 Láminas de queso
8 Champiñones
1 Taza de espinacas
Aceite de oliva, orégano, merquén y sal
Preparación
1
Limpiar y laminar los champiñones. Lavar y cortar la espinaca.
2
Rellenar cada tortilla con lámina de queso por abajo, champiñones, espinaca, orégano, merquén, sal y lámina de queso por arriba. Cerrar la quesadilla.
3
En un sartén caliente con aceite de oliva, cocinar la quesadilla durante 1 minuto por lado hasta lograr leve dorado.
Productos Relacionados
Ingredientes
4 Quesavillas Pancho Villa
4 Láminas de queso
8 Champiñones
1 Taza de espinacas
Aceite de oliva, orégano, merquén y sal
Instrucciones
1
Limpiar y laminar los champiñones. Lavar y cortar la espinaca.
2
Rellenar cada tortilla con lámina de queso por abajo, champiñones, espinaca, orégano, merquén, sal y lámina de queso por arriba. Cerrar la quesadilla.
3
En un sartén caliente con aceite de oliva, cocinar la quesadilla durante 1 minuto por lado hasta lograr leve dorado.