Ingredientes
Preparación
Sobre una parrilla a 175 grados poner los bistec delgados y sazonados con sal y pimienta por 1 minuto por lado y reservar fuera de la parrilla.
Moler la palta y mezclar con el Sazonador para Guacamole Pancho Villa.
Formar las quesadillas con una tortilla doblada por la mitad y rellenada con láminas de queso y trozos de bistec en su interior.
Doblar las quesadillas y llevarlas nuevamente a la parrilla hasta que el queso se derrita y acompañar con el guacamole.
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Ingredientes
Instrucciones
Sobre una parrilla a 175 grados poner los bistec delgados y sazonados con sal y pimienta por 1 minuto por lado y reservar fuera de la parrilla.
Moler la palta y mezclar con el Sazonador para Guacamole Pancho Villa.
Formar las quesadillas con una tortilla doblada por la mitad y rellenada con láminas de queso y trozos de bistec en su interior.
Doblar las quesadillas y llevarlas nuevamente a la parrilla hasta que el queso se derrita y acompañar con el guacamole.