Ingredientes
Preparación
En un bol, mezclar el pollo con el pimentón, aceite de oliva, salsa de tomate y salsa BBQ. Integrar bien.
Traspasar a una sartén y cocinar durante 15 minutos., revolviendo de vez en cuando, hasta que el pollo esté bien cocido.
Aparte, mezclar la palta con el jugo de limón y cilantro. Reservar.
Disponer una tortilla sobre el mesón de trabajo y rellenar con la mitad del pollo cocido. Espolvorear la mitad del cebollín, queso mozzarella y tapar con otra tortilla, presionando ligeramente para unir. Repetir el proceso con las dos tortillas restantes.
En una sartén caliente, cocinar las tortillas durante 1 a 2 minutos por lado, o hasta que el queso se haya derretido y la masa esté crujiente y dorada. Retirar del calor, cortar en triángulos y servir con el guacamole.
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Instrucciones
En un bol, mezclar el pollo con el pimentón, aceite de oliva, salsa de tomate y salsa BBQ. Integrar bien.
Traspasar a una sartén y cocinar durante 15 minutos., revolviendo de vez en cuando, hasta que el pollo esté bien cocido.
Aparte, mezclar la palta con el jugo de limón y cilantro. Reservar.
Disponer una tortilla sobre el mesón de trabajo y rellenar con la mitad del pollo cocido. Espolvorear la mitad del cebollín, queso mozzarella y tapar con otra tortilla, presionando ligeramente para unir. Repetir el proceso con las dos tortillas restantes.
En una sartén caliente, cocinar las tortillas durante 1 a 2 minutos por lado, o hasta que el queso se haya derretido y la masa esté crujiente y dorada. Retirar del calor, cortar en triángulos y servir con el guacamole.