Ingredientes
Preparación
Precalentar el horno a 200°C.
En una sartén, calentar 1 cda. de aceite de oliva y saltear los pimentones con sal y pimienta hasta que estén tiernos. Retirar del calor.
Disponer una tortilla sobre una lata para horno y esparcir 2 cdas. de salsa de tomate sobre ésta, dejando un borde de 1 cm. Cubrir con parte de queso mozzarella, rodajas de tomate, orégano y pimentones.
Repetir el proceso con las tortillas e ingredientes restantes.
Llevar al horno por 10 minutos o hasta que el queso se haya derretido.
En paralelo, en una sartén calentar el aceite de oliva restante y freír los huevos de codorniz. Cuando la pizza esté lista, disponer los huevos sobre ésta y servir de inmediato.
Productos Relacionados
Ingredientes
Instrucciones
Precalentar el horno a 200°C.
En una sartén, calentar 1 cda. de aceite de oliva y saltear los pimentones con sal y pimienta hasta que estén tiernos. Retirar del calor.
Disponer una tortilla sobre una lata para horno y esparcir 2 cdas. de salsa de tomate sobre ésta, dejando un borde de 1 cm. Cubrir con parte de queso mozzarella, rodajas de tomate, orégano y pimentones.
Repetir el proceso con las tortillas e ingredientes restantes.
Llevar al horno por 10 minutos o hasta que el queso se haya derretido.
En paralelo, en una sartén calentar el aceite de oliva restante y freír los huevos de codorniz. Cuando la pizza esté lista, disponer los huevos sobre ésta y servir de inmediato.