Ingredientes
 4  Tortillas XL Pancho Villa
 Salsa de tomate
 2  Tomates en rodajas
 150 grs Pimentón amarillo en tiras
 150 grs Pimentón verde en tiras
 400 grs Queso mozzarella granulado
 24  Huevos de codorniz
 Sal y pimienta
 2  Cucharadas aceite de oliva
 Orégano

Preparación
1
Precalentar el horno a 200°C.
2
En una sartén, calentar 1 cda. de aceite de oliva y saltear los pimentones con sal y pimienta hasta que estén tiernos. Retirar del calor.
3
Disponer una tortilla sobre una lata para horno y esparcir 2 cdas. de salsa de tomate sobre ésta, dejando un borde de 1 cm. Cubrir con parte de queso mozzarella, rodajas de tomate, orégano y pimentones.
4
Repetir el proceso con las tortillas e ingredientes restantes.
5
Llevar al horno por 10 minutos o hasta que el queso se haya derretido.
6
En paralelo, en una sartén calentar el aceite de oliva restante y freír los huevos de codorniz. Cuando la pizza esté lista, disponer los huevos sobre ésta y servir de inmediato.
Productos Relacionados
Ingredientes
 4  Tortillas XL Pancho Villa
 Salsa de tomate
 2  Tomates en rodajas
 150 grs Pimentón amarillo en tiras
 150 grs Pimentón verde en tiras
 400 grs Queso mozzarella granulado
 24  Huevos de codorniz
 Sal y pimienta
 2  Cucharadas aceite de oliva
 Orégano
 
																												
																									 
			