Ingredientes
Preparación
Sobre la mitad de una tortilla Pancho Villa XL, distribuir ¼ taza de salsa de tomate. Cubrir con la mitad de los champiñones y los pimientos. Finalmente, espolvorear ½ taza de queso mozzarella y doblar la tortilla por la mitad
En una sartén, calentar un chorrito de aceite de oliva y disponer la pizadilla. Cocinar durante 3 a 5 minutos por lado, o hasta que el queso esté derretido y la masa ligeramente dorada. Retirar del calor y repetir el proceso con la tortilla restante. Servir de inmediato.
Productos Relacionados
Ingredientes
Instrucciones
Sobre la mitad de una tortilla Pancho Villa XL, distribuir ¼ taza de salsa de tomate. Cubrir con la mitad de los champiñones y los pimientos. Finalmente, espolvorear ½ taza de queso mozzarella y doblar la tortilla por la mitad
En una sartén, calentar un chorrito de aceite de oliva y disponer la pizadilla. Cocinar durante 3 a 5 minutos por lado, o hasta que el queso esté derretido y la masa ligeramente dorada. Retirar del calor y repetir el proceso con la tortilla restante. Servir de inmediato.