Ingredientes
Preparación
En un bol, mezclar el queso crema con el eneldo, nueces y pepinillos. Condimentar con pimienta.
Sobre el mesón de trabajo, estirar film plástico y disponer la tortilla encima. Sobre ésta, esparcir la mezcla de queso crema, dejando un dedo de distancia del borde. Encima, distribuir las láminas de salmón.
Enrollar con la ayuda del plástico, partiendo por el lado más largo. Envolver con el mismo film y dejar reposar en el refrigerador por un par de horas.
Con la ayuda de un cuchillo, cortar en rodajas de 2 cm y servir.
Productos Relacionados
Ingredientes
Instrucciones
En un bol, mezclar el queso crema con el eneldo, nueces y pepinillos. Condimentar con pimienta.
Sobre el mesón de trabajo, estirar film plástico y disponer la tortilla encima. Sobre ésta, esparcir la mezcla de queso crema, dejando un dedo de distancia del borde. Encima, distribuir las láminas de salmón.
Enrollar con la ayuda del plástico, partiendo por el lado más largo. Envolver con el mismo film y dejar reposar en el refrigerador por un par de horas.
Con la ayuda de un cuchillo, cortar en rodajas de 2 cm y servir.