Ingredientes
Preparación
Precalentar el horno a 180°C.
En una sartén, calentar aceite de oliva. Añadir la mantequilla y una vez que esté derretida, agregar la cebolla y cocinar a fuego medio hasta que esté dorada.
Luego, sumar los champiñones, tomillo, sal y pimienta. Cocinar hasta que los champiñones estén dorados, cuidando de no moverlos mucho para que no boten agua.
Esparcir las nueces sobre la lata del horno y tostar por 1 a 2 minutos. Retirar del calor.
Traspasar los champiñones a una procesadora -reservando algunos para decorar-, y triturar junto con el queso crema, hasta obtener una pasta homogénea. Rectificar sazón.
Finalmente, adicionar las nueces tostadas y procesar hasta incorporar por completo.
Decorar con los champiñones reservados y ramitas de tomillo fresco. Servir acompañado de Panchitos Sésamo Pancho Villa.
Productos Relacionados
Ingredientes
Instrucciones
Precalentar el horno a 180°C.
En una sartén, calentar aceite de oliva. Añadir la mantequilla y una vez que esté derretida, agregar la cebolla y cocinar a fuego medio hasta que esté dorada.
Luego, sumar los champiñones, tomillo, sal y pimienta. Cocinar hasta que los champiñones estén dorados, cuidando de no moverlos mucho para que no boten agua.
Esparcir las nueces sobre la lata del horno y tostar por 1 a 2 minutos. Retirar del calor.
Traspasar los champiñones a una procesadora -reservando algunos para decorar-, y triturar junto con el queso crema, hasta obtener una pasta homogénea. Rectificar sazón.
Finalmente, adicionar las nueces tostadas y procesar hasta incorporar por completo.
Decorar con los champiñones reservados y ramitas de tomillo fresco. Servir acompañado de Panchitos Sésamo Pancho Villa.