Ingredientes
Preparación
Precalentar el horno a 250°C.
En un bol, moler los Panchitos redondos Pancho Villa y mezclar con el comino y ají. Reservar.
En un plato hondo, disponer la harina y en otro, los huevos batidos.
Cortar las paltas en 8 gajos a lo largo y pelar. Luego, sazonar con sal y pasar cada gajo por la harina, continuar con el huevo batido y finalmente, rebozar con los Panchitos molidos.
Forrar una lata de horno con papel mantequilla, distribuir los gajos de palta y rociar aceite de oliva sobre éstos.
Hornear durante 14 minutos o hasta que estén dorados. Retirar del calor y servir tibias.
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Ingredientes
Instrucciones
Precalentar el horno a 250°C.
En un bol, moler los Panchitos redondos Pancho Villa y mezclar con el comino y ají. Reservar.
En un plato hondo, disponer la harina y en otro, los huevos batidos.
Cortar las paltas en 8 gajos a lo largo y pelar. Luego, sazonar con sal y pasar cada gajo por la harina, continuar con el huevo batido y finalmente, rebozar con los Panchitos molidos.
Forrar una lata de horno con papel mantequilla, distribuir los gajos de palta y rociar aceite de oliva sobre éstos.
Hornear durante 14 minutos o hasta que estén dorados. Retirar del calor y servir tibias.