Ingredientes
Preparación
En un bol, batir los huevos junto con la salsa de tomate y cebollines hasta que estén bien integrados.
En una sartén antiadherente mediana, calentar 1/2 cda. de aceite a fuego medio. Verter la mitad de la mezcla de huevo y disponer 1 tortilla encima. Empujar hacia abajo, haciendo un poco de presión para que se adhiera el huevo a la tortilla. Cocinar a fuego bajo por 1 o 2 minutos, hasta que el huevo esté cocido.
Voltear sobre un plato con el huevo mirando hacia arriba y cubrir con el jamón y queso mozzarella. Luego, doblar la tortilla por la mitad para cerrar el omelette.
Repetir el proceso con la tortilla restante.
Servir los omelettes con la lechuga y tomate.
Productos Relacionados
Ingredientes
Instrucciones
En un bol, batir los huevos junto con la salsa de tomate y cebollines hasta que estén bien integrados.
En una sartén antiadherente mediana, calentar 1/2 cda. de aceite a fuego medio. Verter la mitad de la mezcla de huevo y disponer 1 tortilla encima. Empujar hacia abajo, haciendo un poco de presión para que se adhiera el huevo a la tortilla. Cocinar a fuego bajo por 1 o 2 minutos, hasta que el huevo esté cocido.
Voltear sobre un plato con el huevo mirando hacia arriba y cubrir con el jamón y queso mozzarella. Luego, doblar la tortilla por la mitad para cerrar el omelette.
Repetir el proceso con la tortilla restante.
Servir los omelettes con la lechuga y tomate.