Ingredientes
Preparación
En una olla con agua hirviendo, introducir los tomates y ajíes por unos segundos. Retirar y pelar.
Disponer ambos en una procesadora junto con la cebolla y ajo. Triturar hasta obtener una salsa ligera.
En una sartén grande, calentar las 2 cdas. de aceite y sofreír la salsa. Agregar el caldo de pollo y una ramita de cilantro. Cocinar hasta espesar y reservar.
Sobre una tabla, cortar los Burritos y Wraps Pancho Villa en triángulos. Pincelar con aceite de oliva por ambos lados y disponer sobre la lata del horno, previamente forrada con papel mantequilla. Condimentar con sal y hornear a 180°C durante 15 minutos, o hasta que estén doradas. En la mitad del tiempo, revisar y voltear las masitas si fuese necesario.
Añadir las tortillas horneadas a la salsa y mezclar, cuidando de no romperlas. Cocinar durante un par de minutos.
Finalmente, verter la preparación en una fuente apta para horno, cubrir con el pollo desmenuzado y el queso. Llevar al horno por 5 minutos, o hasta que el queso se haya derretido por completo.
Retirar del calor, esparcir la crema ácida y decorar con cilantro picado. Servir de inmediato.
Productos Relacionados
Ingredientes
Instrucciones
En una olla con agua hirviendo, introducir los tomates y ajíes por unos segundos. Retirar y pelar.
Disponer ambos en una procesadora junto con la cebolla y ajo. Triturar hasta obtener una salsa ligera.
En una sartén grande, calentar las 2 cdas. de aceite y sofreír la salsa. Agregar el caldo de pollo y una ramita de cilantro. Cocinar hasta espesar y reservar.
Sobre una tabla, cortar los Burritos y Wraps Pancho Villa en triángulos. Pincelar con aceite de oliva por ambos lados y disponer sobre la lata del horno, previamente forrada con papel mantequilla. Condimentar con sal y hornear a 180°C durante 15 minutos, o hasta que estén doradas. En la mitad del tiempo, revisar y voltear las masitas si fuese necesario.
Añadir las tortillas horneadas a la salsa y mezclar, cuidando de no romperlas. Cocinar durante un par de minutos.
Finalmente, verter la preparación en una fuente apta para horno, cubrir con el pollo desmenuzado y el queso. Llevar al horno por 5 minutos, o hasta que el queso se haya derretido por completo.
Retirar del calor, esparcir la crema ácida y decorar con cilantro picado. Servir de inmediato.