Ingredientes

Preparación
En una sartén, calentar el aceite de oliva. Sofreír la cebolla hasta que esté transparente. Luego, añadir la carne, sazonador Ají Chipotle Pancho Villa, ajo en polvo, comino, merkén, orégano, sal y pimienta. Saltear por 5 minutos, revolviendo de vez en cuando, hasta que la carne esté dorada pero jugosa.
Precalentar el horno a 180°C.
En una fuente para horno, disponer una capa de Panchitos Pancho Villa. Luego, verter la carne molida y sobre ésta, los porotos negros. Finalizar cubriendo con el queso mozzarella y queso cheddar. Llevar al horno por 15 minutos, o hasta que el queso se haya derretido. Retirar del calor.
En un pocillo, mezclar la palta con el tomate, sal y pimienta. Disponer sobre la preparación anterior y finalizar decorando con el cilantro picado y jalapeños. Servir de inmediato.
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Instrucciones
En una sartén, calentar el aceite de oliva. Sofreír la cebolla hasta que esté transparente. Luego, añadir la carne, sazonador Ají Chipotle Pancho Villa, ajo en polvo, comino, merkén, orégano, sal y pimienta. Saltear por 5 minutos, revolviendo de vez en cuando, hasta que la carne esté dorada pero jugosa.
Precalentar el horno a 180°C.
En una fuente para horno, disponer una capa de Panchitos Pancho Villa. Luego, verter la carne molida y sobre ésta, los porotos negros. Finalizar cubriendo con el queso mozzarella y queso cheddar. Llevar al horno por 15 minutos, o hasta que el queso se haya derretido. Retirar del calor.
En un pocillo, mezclar la palta con el tomate, sal y pimienta. Disponer sobre la preparación anterior y finalizar decorando con el cilantro picado y jalapeños. Servir de inmediato.