Ingredientes
Preparación
En una sartén, calentar el aceite. Agregar la cebolla y cocinar por 10 minutos, sin dejar de revolver. Luego, añadir el azúcar rubia, mezclar y caramelizar por 5 minutos. Reservar.
En una sartén aparte, derretir la mantequilla y saltear la pera laminada hasta que esté dorada.
Aceitar un molde para quiche de 15 cm. Disponer 1 tortilla Pancho Villa L en la base, cubrir con la mitad de la cebolla caramelizada e intercalar 40 g de láminas de queso brie con la mitad de la pera. Espolvorear 1/2 cdta. de romero fresco picado.
En un bol, mezclar el huevo con la crema. Condimentar a gusto con sal y pimienta. Verter la mitad sobre el relleno del quiche y llevar al horno durante 15 a 30 minutos a 180°C, o hasta que haya cuajado.
Repetir el proceso en otro molde con la tortilla Pancho Villa L y el relleno restante.
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Ingredientes
Instrucciones
En una sartén, calentar el aceite. Agregar la cebolla y cocinar por 10 minutos, sin dejar de revolver. Luego, añadir el azúcar rubia, mezclar y caramelizar por 5 minutos. Reservar.
En una sartén aparte, derretir la mantequilla y saltear la pera laminada hasta que esté dorada.
Aceitar un molde para quiche de 15 cm. Disponer 1 tortilla Pancho Villa L en la base, cubrir con la mitad de la cebolla caramelizada e intercalar 40 g de láminas de queso brie con la mitad de la pera. Espolvorear 1/2 cdta. de romero fresco picado.
En un bol, mezclar el huevo con la crema. Condimentar a gusto con sal y pimienta. Verter la mitad sobre el relleno del quiche y llevar al horno durante 15 a 30 minutos a 180°C, o hasta que haya cuajado.
Repetir el proceso en otro molde con la tortilla Pancho Villa L y el relleno restante.