Ingredientes

Preparación
Cortar las tortillas Pancho Villa L por la mitad y disponerlas sobre moldes para muffins, previamente aceitados, para formar canastitos.
Llevar al horno por 5 a 10 minutos a 180°C, o hasta que estén ligeramente dorados. Retirar del calor y reservar.
En una sartén, cocinar los cuadritos de tocino hasta que estén crujientes. Reservar.
En una sartén aparte, derretir la mantequilla y saltear los champiñones hasta evaporar el líquido. Condimentar con sal y pimienta.
Precalentar el horno a 170°C.
En un pocillo, mezclar los huevos con el yogurt. Reservar.
En los canastitos, distribuir en partes iguales los champiñones salteados, 100 g de queso, tocino y cebollín. Cubrir con la mezcla de huevo y espolvorear el queso restante.
Llevar al horno por 20 minutos, o hasta que la mezcla haya cuajado y estén ligeramente dorados. Dejar reposar por un par de minutos, espolvorear cilantro picado a gusto y servir.
Productos Relacionados
Ingredientes
Instrucciones
Cortar las tortillas Pancho Villa L por la mitad y disponerlas sobre moldes para muffins, previamente aceitados, para formar canastitos.
Llevar al horno por 5 a 10 minutos a 180°C, o hasta que estén ligeramente dorados. Retirar del calor y reservar.
En una sartén, cocinar los cuadritos de tocino hasta que estén crujientes. Reservar.
En una sartén aparte, derretir la mantequilla y saltear los champiñones hasta evaporar el líquido. Condimentar con sal y pimienta.
Precalentar el horno a 170°C.
En un pocillo, mezclar los huevos con el yogurt. Reservar.
En los canastitos, distribuir en partes iguales los champiñones salteados, 100 g de queso, tocino y cebollín. Cubrir con la mezcla de huevo y espolvorear el queso restante.
Llevar al horno por 20 minutos, o hasta que la mezcla haya cuajado y estén ligeramente dorados. Dejar reposar por un par de minutos, espolvorear cilantro picado a gusto y servir.