Ingredientes
Preparación
Descongelar la espinaca. Luego, en una sartén, calentar un chorrito de aceite de oliva y cocinar por 5 minutos. Reservar
En un tazón o pocillo, disolver el sazonador de Pollo y Carne Pancho Villa en el agua hirviendo. Reservar.
En una olla o sartén profundo, derretir la mantequilla y añadir la cebolla. Cocinar a fuego medio hasta que esté transparente. Luego, agregar la harina y revolver sin parar durante 3 minutos, o hasta formar una pasta. Sin dejar de remover, verter lentamente el agua con el Sazonador de Pollo y Carne Pancho Villa, y la leche.
Una vez homogéneo, cocinar a fuego bajo durante 2 minutos, sin dejar de revolver.
Adicionar 1 taza de queso mozzarella, ½ taza de queso parmesano e integrar bien. Condimentar con sal y pimienta a gusto. Reservar.
En una fuente apta para horno, disponer ⅓ de la salsa en la base. Luego, cubrir con 2 Quesavillas Pancho Villa, la ricotta y el pollo. Superponer 2 Quesavillas Pancho Villa, verter ⅓ de la salsa, la espinaca y el queso mozzarella.
Finalizar con 2 Quesavillas Pancho Villa, la salsa restante y el queso parmesano. Llevar al horno por 20 a 25 minutos a 170°C, o hasta gratinar. Servir de inmediato.
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Ingredientes
Instrucciones
Descongelar la espinaca. Luego, en una sartén, calentar un chorrito de aceite de oliva y cocinar por 5 minutos. Reservar
En un tazón o pocillo, disolver el sazonador de Pollo y Carne Pancho Villa en el agua hirviendo. Reservar.
En una olla o sartén profundo, derretir la mantequilla y añadir la cebolla. Cocinar a fuego medio hasta que esté transparente. Luego, agregar la harina y revolver sin parar durante 3 minutos, o hasta formar una pasta. Sin dejar de remover, verter lentamente el agua con el Sazonador de Pollo y Carne Pancho Villa, y la leche.
Una vez homogéneo, cocinar a fuego bajo durante 2 minutos, sin dejar de revolver.
Adicionar 1 taza de queso mozzarella, ½ taza de queso parmesano e integrar bien. Condimentar con sal y pimienta a gusto. Reservar.
En una fuente apta para horno, disponer ⅓ de la salsa en la base. Luego, cubrir con 2 Quesavillas Pancho Villa, la ricotta y el pollo. Superponer 2 Quesavillas Pancho Villa, verter ⅓ de la salsa, la espinaca y el queso mozzarella.
Finalizar con 2 Quesavillas Pancho Villa, la salsa restante y el queso parmesano. Llevar al horno por 20 a 25 minutos a 170°C, o hasta gratinar. Servir de inmediato.