Ingredientes
Preparación
En una sartén, calentar un chorrito de aceite de oliva y cocinar la carne molida. Añadir la Salsa Mexicana Taquera suave Pancho Villa, el Sazonador Carne y Pollo Pancho Villa y pimienta a gusto. Mezclar bien. Cocinar por unos minutos más a fuego bajo y reservar.
En una fuente de 26 x 17,5 cm, previamente engrasada, esparcir una capa de carne. Luego, disponer 2 tortillas Pancho Villa M, continuar con otra capa de carne, la mitad de los porotos blancos y 1/3 del queso. Superponer nuevamente 2 tortillas Pancho Villa M y repetir el proceso con la carne, porotos blancos y queso restante.
Llevar al horno por 15 minutos a 180°C, o hasta que el queso se haya derretido completamente. Servir de inmediato.
Productos Relacionados
Ingredientes
Instrucciones
En una sartén, calentar un chorrito de aceite de oliva y cocinar la carne molida. Añadir la Salsa Mexicana Taquera suave Pancho Villa, el Sazonador Carne y Pollo Pancho Villa y pimienta a gusto. Mezclar bien. Cocinar por unos minutos más a fuego bajo y reservar.
En una fuente de 26 x 17,5 cm, previamente engrasada, esparcir una capa de carne. Luego, disponer 2 tortillas Pancho Villa M, continuar con otra capa de carne, la mitad de los porotos blancos y 1/3 del queso. Superponer nuevamente 2 tortillas Pancho Villa M y repetir el proceso con la carne, porotos blancos y queso restante.
Llevar al horno por 15 minutos a 180°C, o hasta que el queso se haya derretido completamente. Servir de inmediato.