Ingredientes
Preparación
En una sartén, calentar el aceite de oliva y dorar la cebolla durante 8 minutos. Luego, agregar el chorizo y cocinar por 6 minutos a 200°C, o hasta que estén asados. Retirar del calor y dejar enfriar. más. Retirar del fuego y reservar en un plato con papel absorbente.
Precalentar el horno a 180°C.
Mezclar los quesos en un pocillo y reservar.
En un bol, disponer los tomates, pimentón, ajo, 2/3 del cilantro, jugo y ralladura de limón, 2 paltas, sal, pimienta y la mitad de la preparación del chorizo. Reservar.
En una sartén de fierro o una fuente apta para horno, distribuir de manera uniforme la mitad de los quesos. Sobre éstos, esparcir la mezcla de palta y cubrir con el queso restante. Finalizar con la preparación reservada de chorizo.
Cubrir con papel aluminio y hornear durante 25 minutos. Retirar el papel y cocinar hasta que el queso esté gratinado.
Retirar del calor, decorar con la palta y cilantro restantes y servir acompañado de Panchitos Sésamo Pancho Villa.
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Instrucciones
En una sartén, calentar el aceite de oliva y dorar la cebolla durante 8 minutos. Luego, agregar el chorizo y cocinar por 6 minutos a 200°C, o hasta que estén asados. Retirar del calor y dejar enfriar. más. Retirar del fuego y reservar en un plato con papel absorbente.
Precalentar el horno a 180°C.
Mezclar los quesos en un pocillo y reservar.
En un bol, disponer los tomates, pimentón, ajo, 2/3 del cilantro, jugo y ralladura de limón, 2 paltas, sal, pimienta y la mitad de la preparación del chorizo. Reservar.
En una sartén de fierro o una fuente apta para horno, distribuir de manera uniforme la mitad de los quesos. Sobre éstos, esparcir la mezcla de palta y cubrir con el queso restante. Finalizar con la preparación reservada de chorizo.
Cubrir con papel aluminio y hornear durante 25 minutos. Retirar el papel y cocinar hasta que el queso esté gratinado.
Retirar del calor, decorar con la palta y cilantro restantes y servir acompañado de Panchitos Sésamo Pancho Villa.