Ingredientes
Preparación
Para el pesto; procesar todos los ingredientes hasta obtener una pasta homogénea. Reservar.
En un bol, mezclar el huevo con la leche. Reservar.
Cubrir la lata del horno con papel mantequilla o una lámina de silicona y disponer las tortillas Pancho Villa L intercaladas entre sí, con el centro unido y formando una flor.
Con una cuchara, distribuir el pesto en la base de la galette. Luego, cubrir con el queso mozzarella y los tomates cherry.
Doblar los bordes hacia el centro para formar la galette y cerrar las uniones con mondadientes. Pincelar los bordes con la mezcla de leche y llevar al horno por 15 a 20 minutos a 180°C, o hasta que el queso esté derretido y la masa, dorada.
Retirar los mondadientes, decorar con las hojas de albahaca y servir de inmediato.
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Ingredientes
Instrucciones
Para el pesto; procesar todos los ingredientes hasta obtener una pasta homogénea. Reservar.
En un bol, mezclar el huevo con la leche. Reservar.
Cubrir la lata del horno con papel mantequilla o una lámina de silicona y disponer las tortillas Pancho Villa L intercaladas entre sí, con el centro unido y formando una flor.
Con una cuchara, distribuir el pesto en la base de la galette. Luego, cubrir con el queso mozzarella y los tomates cherry.
Doblar los bordes hacia el centro para formar la galette y cerrar las uniones con mondadientes. Pincelar los bordes con la mezcla de leche y llevar al horno por 15 a 20 minutos a 180°C, o hasta que el queso esté derretido y la masa, dorada.
Retirar los mondadientes, decorar con las hojas de albahaca y servir de inmediato.