Ingredientes
Preparación
En un bol, disponer el huevo y la leche. Mezclar bien para formar un batido y reservar.
Forrar la lata del horno con papel mantequilla.
Disponer la tortilla Pancho Villa XL sobre la lata y cubrir con la Ambrosella, dejando libre aproximadamente 1,5 cm del borde. Esparcir el plátano y doblar los bordes hacia adentro para formar la galette (***).
Distribuir la miel en el centro.
Pincelar los bordes con la mezcla de leche y espolvorear el azúcar rubia sobre toda la superficie.
Llevar al horno precalentado a 180°C por 10 a 15 minutos, o hasta que la masa esté ligeramente dorada.
(***) Para formar los bordes de la galette, te puedes ayudar con mondadientes.
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Ingredientes
Instrucciones
En un bol, disponer el huevo y la leche. Mezclar bien para formar un batido y reservar.
Forrar la lata del horno con papel mantequilla.
Disponer la tortilla Pancho Villa XL sobre la lata y cubrir con la Ambrosella, dejando libre aproximadamente 1,5 cm del borde. Esparcir el plátano y doblar los bordes hacia adentro para formar la galette (***).
Distribuir la miel en el centro.
Pincelar los bordes con la mezcla de leche y espolvorear el azúcar rubia sobre toda la superficie.
Llevar al horno precalentado a 180°C por 10 a 15 minutos, o hasta que la masa esté ligeramente dorada.
(***) Para formar los bordes de la galette, te puedes ayudar con mondadientes.