Ingredientes
Preparación
En un bol, disponer las frutillas, azúcar flor, maicena, jugo de limón y pizca de sal. Mezclar bien y dejar macerar por 15 minutos.
En otro bol, mezclar bien el huevo con la leche. Reservar.
Forrar la lata del horno con papel mantequilla.
Disponer la tortilla Pancho Villa XL sobre la lata del horno y cubrir con la Ambrosella, dejando libre aproximadamente 1,5 cm del borde. Luego, sobre ésta, añadir las frutillas maceradas, dejando un borde de 3 cm libres. Doblar los bordes hacia adentro para formar la galette (***).
Pincelar los bordes con la mezcla de leche y espolvorear el azúcar rubia sobre toda la superficie.
Llevar al horno precalentado a 180°C por 10 a 15 minutos, o hasta que la masa esté ligeramente dorada. Dejar entibiar.
Disponer la Ambrosella restante en una manga pastelera y decorar la galette. Servir de inmediato.
(***) Para formar los bordes de la galette, te puedes ayudar con mondadientes.
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Ingredientes
Instrucciones
En un bol, disponer las frutillas, azúcar flor, maicena, jugo de limón y pizca de sal. Mezclar bien y dejar macerar por 15 minutos.
En otro bol, mezclar bien el huevo con la leche. Reservar.
Forrar la lata del horno con papel mantequilla.
Disponer la tortilla Pancho Villa XL sobre la lata del horno y cubrir con la Ambrosella, dejando libre aproximadamente 1,5 cm del borde. Luego, sobre ésta, añadir las frutillas maceradas, dejando un borde de 3 cm libres. Doblar los bordes hacia adentro para formar la galette (***).
Pincelar los bordes con la mezcla de leche y espolvorear el azúcar rubia sobre toda la superficie.
Llevar al horno precalentado a 180°C por 10 a 15 minutos, o hasta que la masa esté ligeramente dorada. Dejar entibiar.
Disponer la Ambrosella restante en una manga pastelera y decorar la galette. Servir de inmediato.
(***) Para formar los bordes de la galette, te puedes ayudar con mondadientes.