Ingredientes
Preparación
Disponer 4 tortillas en una bandeja para hornear cupcakes, utilizando su lado inferior. Cada tortilla debe quedar dispuesta en el espacio entre 4 fondos de cupcakes.
Hornear las tortillas a 210 grados por 10 a 15 minutos, hasta que tortillas estén levemente crujientes y tengan forma de bowl o flor.
Cortar tomates en rodajas.
Rayar zanahoria.
Lavar y cortar la lechuga en trozos medianos.
Preparar guacamole con las paltas y Sazonador para Guacamole Pancho Villa.
Mezclar lechuga, tomates y zanahoria, para luego disponer en los bowls hechos de tortillas horneadas, agregando en cada uno una cucharada de guacamole y una de crema ácida.
Servir inmediatamente para que la ensalada no humedezca el bowl de tortilla.
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Ingredientes
Instrucciones
Disponer 4 tortillas en una bandeja para hornear cupcakes, utilizando su lado inferior. Cada tortilla debe quedar dispuesta en el espacio entre 4 fondos de cupcakes.
Hornear las tortillas a 210 grados por 10 a 15 minutos, hasta que tortillas estén levemente crujientes y tengan forma de bowl o flor.
Cortar tomates en rodajas.
Rayar zanahoria.
Lavar y cortar la lechuga en trozos medianos.
Preparar guacamole con las paltas y Sazonador para Guacamole Pancho Villa.
Mezclar lechuga, tomates y zanahoria, para luego disponer en los bowls hechos de tortillas horneadas, agregando en cada uno una cucharada de guacamole y una de crema ácida.
Servir inmediatamente para que la ensalada no humedezca el bowl de tortilla.