Ingredientes

Preparación
En una sartén grande, calentar el aceite de oliva a fuego medio alto. Sofreír la cebolla durante 5 a 6 minutos, o hasta que esté dorada. Agregar el ajo, paprika y cocinar por 1 minuto más.
Añadir el pollo, pimentones y cocinar por 5 minutos, revolviendo constantemente hasta que el pollo esté dorado.
Sumar los porotos negros, 250 g de salsa de tomate y caldo de pollo. Condimentar con pimienta y cocinar a fuego lento durante 10 a 15 minutos, o hasta que la salsa espese. Una vez lista, retirar del fuego.
Precalentar el horno a 220°C.
En una fuente, disponer una capa de salsa de tomates como base. Rellenar cada tortilla con el pollo y enrollar. Ponerlas alineadas con la abertura hacia arriba.
Verter la salsa de tomate restante, espolvorear el queso mozzarella y llevar al horno durante 20 a 25 minutos, o hasta que el queso se haya derretido y las tortillas estén crujientes.
Retirar del calor y decorar con el cilantro picado.
Productos Relacionados
Ingredientes
Instrucciones
En una sartén grande, calentar el aceite de oliva a fuego medio alto. Sofreír la cebolla durante 5 a 6 minutos, o hasta que esté dorada. Agregar el ajo, paprika y cocinar por 1 minuto más.
Añadir el pollo, pimentones y cocinar por 5 minutos, revolviendo constantemente hasta que el pollo esté dorado.
Sumar los porotos negros, 250 g de salsa de tomate y caldo de pollo. Condimentar con pimienta y cocinar a fuego lento durante 10 a 15 minutos, o hasta que la salsa espese. Una vez lista, retirar del fuego.
Precalentar el horno a 220°C.
En una fuente, disponer una capa de salsa de tomates como base. Rellenar cada tortilla con el pollo y enrollar. Ponerlas alineadas con la abertura hacia arriba.
Verter la salsa de tomate restante, espolvorear el queso mozzarella y llevar al horno durante 20 a 25 minutos, o hasta que el queso se haya derretido y las tortillas estén crujientes.
Retirar del calor y decorar con el cilantro picado.