Ingredientes
Preparación
En un bol, disponer las frutillas, nueces, peras salteadas y miel. Mezclar bien y reservar.
Precalentar el horno a 180°C.
En un pocillo, batir el huevo con la leche. Reservar.
Cortar una tortilla Pancho Villa XL por la mitad. A una de las mitades, agregar 1 cda. de fruta en una de las esquinas. Luego, doblar la parte curva de la tortilla hacia arriba y cerrar la empanada formando triángulos. Finalmente, introducir la punta en uno de los dobleces, para cerrar por completo.
Repetir el proceso con las tortillas restantes, pincelar con la mezcla de huevo y llevar al horno por 15 a 20 minutos, o hasta que estén doradas. Retirar del calor, dejar enfriar por un par de minutos y servir tibias.
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Instrucciones
En un bol, disponer las frutillas, nueces, peras salteadas y miel. Mezclar bien y reservar.
Precalentar el horno a 180°C.
En un pocillo, batir el huevo con la leche. Reservar.
Cortar una tortilla Pancho Villa XL por la mitad. A una de las mitades, agregar 1 cda. de fruta en una de las esquinas. Luego, doblar la parte curva de la tortilla hacia arriba y cerrar la empanada formando triángulos. Finalmente, introducir la punta en uno de los dobleces, para cerrar por completo.
Repetir el proceso con las tortillas restantes, pincelar con la mezcla de huevo y llevar al horno por 15 a 20 minutos, o hasta que estén doradas. Retirar del calor, dejar enfriar por un par de minutos y servir tibias.