Ingredientes
Preparación
Picar las manzanas en cubitos pequeños, retirando las semillas.
En una sartén a fuego medio, derretir la mantequilla. Luego, añadir las manzanas y cocinar durante 5 minutos.
Agregar el azúcar rubia, canela, nueces y mezclar bien. Cocinar por 5 a 10 minutos más, o hasta que las manzanas estén blandas. Retirar del calor y dejar entibiar.
Cortar las tortillas por la mitad. A una de las mitades, pincelar el borde superior con mantequilla derretida. Llevar uno de los costados de masa hacia el centro, y luego, el otro para cerrar formando un triángulo.
Rellenar con 2 cdtas. de la mezcla de manzanas y pincelar nuevamente con mantequilla, para cerrar por completo. Repetir el proceso hasta completar todas las empanaditas.
En una olla, calentar el aceite. Introducir las empanaditas y freír hasta que estén doradas. Escurrir y dejar reposar en papel absorbente para eliminar el exceso de aceite. Servir tibias o frías.
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Instrucciones
Picar las manzanas en cubitos pequeños, retirando las semillas.
En una sartén a fuego medio, derretir la mantequilla. Luego, añadir las manzanas y cocinar durante 5 minutos.
Agregar el azúcar rubia, canela, nueces y mezclar bien. Cocinar por 5 a 10 minutos más, o hasta que las manzanas estén blandas. Retirar del calor y dejar entibiar.
Cortar las tortillas por la mitad. A una de las mitades, pincelar el borde superior con mantequilla derretida. Llevar uno de los costados de masa hacia el centro, y luego, el otro para cerrar formando un triángulo.
Rellenar con 2 cdtas. de la mezcla de manzanas y pincelar nuevamente con mantequilla, para cerrar por completo. Repetir el proceso hasta completar todas las empanaditas.
En una olla, calentar el aceite. Introducir las empanaditas y freír hasta que estén doradas. Escurrir y dejar reposar en papel absorbente para eliminar el exceso de aceite. Servir tibias o frías.