Ingredientes
Preparación
En una sartén, calentar el aceite. Añadir la cebolla y sofreír hasta que esté transparente. Luego, agregar la carne molida, sazonador Ají Chipotle Pancho Villa, ají de color y orégano. Cocinar por 7 minutos.
o hasta que la carne esté cocida. Rectificar sabores y reservar.
Precalentar el horno a 200°C.
En un bol, mezclar los huevos, leche y yogurt hasta obtener una mezcla homogénea. Sumergir cada tortilla en la mezcla, cuidando de bañar bien por ambos lados.
Traspasar a una tabla y disponer en el centro 2 cdas. del pino, un trozo de huevo y tiritas de aceituna. Doblar por la mitad para cerrar. Presionar y atraer los bordes hacia el centro, formando los dobleces.
Dejar sobre una lata para horno con papel mantequilla y repetir el proceso con el resto de las tortillas.
Sobre cada empanada, poner 2 a 3 cubitos de mantequilla y llevar al horno por 25 minutos.. Una vez pasado el tiempo, traspasar a una rejilla y dejar enfriar unos minutos antes de servir.
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Instrucciones
En una sartén, calentar el aceite. Añadir la cebolla y sofreír hasta que esté transparente. Luego, agregar la carne molida, sazonador Ají Chipotle Pancho Villa, ají de color y orégano. Cocinar por 7 minutos.
o hasta que la carne esté cocida. Rectificar sabores y reservar.
Precalentar el horno a 200°C.
En un bol, mezclar los huevos, leche y yogurt hasta obtener una mezcla homogénea. Sumergir cada tortilla en la mezcla, cuidando de bañar bien por ambos lados.
Traspasar a una tabla y disponer en el centro 2 cdas. del pino, un trozo de huevo y tiritas de aceituna. Doblar por la mitad para cerrar. Presionar y atraer los bordes hacia el centro, formando los dobleces.
Dejar sobre una lata para horno con papel mantequilla y repetir el proceso con el resto de las tortillas.
Sobre cada empanada, poner 2 a 3 cubitos de mantequilla y llevar al horno por 25 minutos.. Una vez pasado el tiempo, traspasar a una rejilla y dejar enfriar unos minutos antes de servir.