Ingredientes
Preparación
Calentar frijoles negros o bayos Pancho Villa en un sartén antiadherente con una cucharada de mantequilla y saltear por 3 a 4 minutos.
Retirar del fuego y servir en un pocillo de greda o plato hondo mediano.
Añadir 1 cucharada de crema ácida en forma de espiral (por efecto de decoración).
Añadirle los tallos de los cebollines picados finos y Jalapeños en Rodajas Pancho Villa a gusto.
Servir y disfrutar untando Nachos o Panchitos Pancho Villa.
Productos Relacionados
Ingredientes
Instrucciones
Calentar frijoles negros o bayos Pancho Villa en un sartén antiadherente con una cucharada de mantequilla y saltear por 3 a 4 minutos.
Retirar del fuego y servir en un pocillo de greda o plato hondo mediano.
Añadir 1 cucharada de crema ácida en forma de espiral (por efecto de decoración).
Añadirle los tallos de los cebollines picados finos y Jalapeños en Rodajas Pancho Villa a gusto.
Servir y disfrutar untando Nachos o Panchitos Pancho Villa.