Ingredientes
Preparación
En una sartén, calentar el aceite. Añadir la carne, sazonador para tacos Pancho Villa, sal y cocinar durante 5 minutos, o hasta que esté dorada. Retirar del calor y dejar enfriar.
Disponer una tortilla sobre una tabla. Doblar en cuartos y hacer un corte en uno de los radios del círculo, hasta el centro.
En uno de los cuartos, distribuir 1 cda. de queso mozzarella y 1 cda. de queso cheddar.
En el otro cuarto, esparcir 1 cda. de la salsa de queso Pancho Villa. Sobre ésta, 1 cda. de carne y finalmente, 2 panchitos Pancho Villa.
En el siguiente cuarto, poner 1 cda. de lechuga con gajos de tomates cherry.
Finalizar esparciendo 1 cda. de crema ácida en el último cuarto.
Doblar la tortilla por el corte hacia arriba, y luego, seguir doblando en cuartos. Repetir el proceso con las tortillas e ingredientes restantes.
Calentar en una sartén o plancha hasta que el queso se haya derretido y la tortilla esté dorada. Servir de inmediato.
Productos Relacionados
Ingredientes
Instrucciones
En una sartén, calentar el aceite. Añadir la carne, sazonador para tacos Pancho Villa, sal y cocinar durante 5 minutos, o hasta que esté dorada. Retirar del calor y dejar enfriar.
Disponer una tortilla sobre una tabla. Doblar en cuartos y hacer un corte en uno de los radios del círculo, hasta el centro.
En uno de los cuartos, distribuir 1 cda. de queso mozzarella y 1 cda. de queso cheddar.
En el otro cuarto, esparcir 1 cda. de la salsa de queso Pancho Villa. Sobre ésta, 1 cda. de carne y finalmente, 2 panchitos Pancho Villa.
En el siguiente cuarto, poner 1 cda. de lechuga con gajos de tomates cherry.
Finalizar esparciendo 1 cda. de crema ácida en el último cuarto.
Doblar la tortilla por el corte hacia arriba, y luego, seguir doblando en cuartos. Repetir el proceso con las tortillas e ingredientes restantes.
Calentar en una sartén o plancha hasta que el queso se haya derretido y la tortilla esté dorada. Servir de inmediato.